На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...
  • Гарий Щерба
    ВСЕ  что  ПОДОНОК  УКРАЛ  у  РОССИИ , НАГЛОСАКСЫ КОНФИСКУЮТ  и  ВЫКЕНУТ  ТРЯПКУ--ПРЕДАТЕЛЯ  на  ПАПЕРТЬ , ПОДЕЛОМ  .....Экс-глава Севасто...

Глава центра Севастополя попросил МВД очистить район от бомжей

Через месяц, как руководитель Ленинского муниципалитета Максим Сердюк рассказал севастопольцам через соцсети о разводе и смене фамилии, красивых номерах на авто для своей новой пассии, а также – об удостаивании самого себя чести быть на Доске почета, он решил откликнуться на жалобы горожан, про которые «Примечания» писали в феврале.

Несколько жителей центра пытались обратить внимание властей на лежбища бездомных. Тогда проблема осталась незамеченной, однако 22 марта в сети появилось письмо от имени Максима Сердюка руководителю районного отдела МВД, как теплотрассы в сердце Севастополя стали пристанищем «асоциальных личностей (бомжей)».

По словам чиновника, граждане близлежащих домов опасаются за свою жизнь, ссылаясь на бездействие полиции. Поэтому муниципальный глава попросил правоохранителей провести обследование местности и принять меры для организации комфортного проживания севастопольцев.

Напомним, в декабре 2020 года Максим Сердюк обвинил бомжей и собак в растаскивании мусорных пакетов по городу с площадок для сбора ТБО. Именно с этим он связал неудовлетворительное благоустройство Севастополя.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх