На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пьяный рабочий в Севастополе убил работодателя и сжег его тело

В Севастополе под суд пойдет 24-летний местный житель, который убил человека и поджег его дом. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следкома.

Обвиняемый работал на стройке частного дома в Балаклавском районе, когда между ним и нанявшим его мужчиной произошел конфликт. Молодой человек ударил работодателя брусом по голове, от чего тот потерял сознание.

Рабочий решил замести следы преступления, оттащив тело в подвал и устроив пожар. Сначала он поджег тело вместе с мусором, потом устроил возгорание на втором этаже, чтобы пламя охватило все строение.

Расследование уголовного дела завершено, в ближайшее время материалы направят в суд. Злоумышленника будут судить по двум статьям – об убийстве с особой жестокостью и об умышленном повреждении чужого имущества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх