Примечания

137 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Надо брать пример с Китая. Там такой шалман не допустили бы. Это всё такое безобразие происходит от лоскутной, как од...Николаев оценил с...
  • Сергей черкасов
    "Поддельные"? Цены не задирали бы лучше.Поддельные сигаре...
  • Гришаев Александр
    В любом городе есть гаражный кооператив, где проезды говнянные. Это же не сам город!Внешний вид столи...

В «Лацио» рассказали, как погода скажется на игре с «Локомотивом»

В «Лацио» рассказали, как погода скажется на игре с «Локомотивом»

Директор по маркетингу и спонсорству клуба «Лацио» Марко Каниджиани оценил, как погодные условия отразятся на результате матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы против «Локомотива».

Он считает, что перелет и разница в часовых поясах может плохо отразится на игре «бело-небесно-голубых». Дело в том, что для итальянцев не привычна настолько холодная погода в ноябре.

Сегодня, 25 ноября, «Локомотив» примет «Лацио». Встреча пройдет на московском стадионе «РЖД Арена», вместимость которого составляет 28800 мест. За ходом матча можно следить на портале Metaratings.ru. Также на сайте доступны онлайн-трансляции и других чемпионатов, например Бундеслиги. Начало матча запланировано на 20.45 по московскому времени.

По результатам четырех туров групповой стадии Лиги Европы «железнодорожники» набрали два очка и занимают 4 место в турнирной таблице группы Е. «Лацио» с пятью набранными очками расположилась на 2-й строчке таблицы. Лидирующую позицию в группе занимает «Галатасарай».

После 15-ти туров чемпионата Российской премьер-лиги подопечные Маркуса Гисдоля заработали 25 очков, заняв 4-е место в турнирной таблице. От лидирующего «Зенита» москвичи отстают на 8 очков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх