Примечания

137 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Надо брать пример с Китая. Там такой шалман не допустили бы. Это всё такое безобразие происходит от лоскутной, как од...Николаев оценил с...
  • Сергей черкасов
    "Поддельные"? Цены не задирали бы лучше.Поддельные сигаре...
  • Гришаев Александр
    В любом городе есть гаражный кооператив, где проезды говнянные. Это же не сам город!Внешний вид столи...

Разгромившим туалет в Ялте вандалом оказался школьник

Разгромившим туалет в Ялте вандалом оказался школьник

В Ялте подросток разгромил общественный туалет в Пионерском парке. Об этом сообщила глава горадминистрации Янина Павленко.

О том, что неизвестный вандал разрушил сантехнику в городской уборной, мэр рассказала накануне. Она отметила, что коммунальные службы уже привыкли отмывать помещение от граффити, которые наносят хулиганы, но с таким происшествием в городе столкнулись впервые.

В парке установлено множество камер видеонаблюдения, благодаря одной из которых полиция быстро вычислила вандала. Им оказался местный школьник, который забросил в унитаз петарду. В результате его действий вся сантехника оказалась вдребезги разбитой. Ученик 8 класса сознался в содеянном, в отношении его родителей составлен административный протокол. Далее делом займется комиссия по делам несовершеннолетних.

Ранее «Примечания» писали о подростках, которые нарисовали свастику и нацистский крест на памятнике в Евпатории, а также о подростке, который похитил саблю с памятника Котляревскому в Феодосии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх