На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Развожаев возродил похороненную при Меняйло идею засыпать клумбы гравием

Общественник Иван Комелов на своей странице VK пришел в недоумение от нового веянья в благоустройстве города. По его словам, клумбы на улице Маринеско превратились в «каменный сад». Он призвал Михаила Развожаева выяснить, кто является заказчиком «этого откровенного убожества» и проконтролировать проверку.

«Севастопольцы уже возмущались подобными решениями, но чиновники, видимо, имеют свое мнение. Конечно, ведь за гравием ухаживать нет необходимости!» –написал господин Комелов, напомнив о схожем инциденте при экс-губернаторе Сергее Меняйло.

В августе 2017 озеленение центральных площадей города: Лазарева и Ушакова правительство решило заменить галькой с инкрустацией декоративных булыжников. После публичного протеста населения все убрали и восстановили газоны, потратив на это еще несколько миллионов рублей.

И в этот раз к посту Комелова не остались равнодушными севастопольцы.

«Как на кладбище. Сейчас так модно – чтобы сорняки не росли и грязи не было. Я вообще смотрю: у нас теперь земля, газон, деревья, бутовые кладки – это грязь. Бетон, щебень, плитка, забор металлический – это чистота», — оставила комментарий Наталья Т.

«Господи, город становится убожеством, ничего уже не осталось от славного города, хочется отсюда уехать…» — с сожалением написала Ольга Ш.

«Когда в городе нет лидера, вот все так и происходит» — сделал свой вывод Николай Ш.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх