На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымский атлет хочет сдвинуть с места 20-тонный самолет

Спортсмен из Судака намерен установить рекорд самым сложным способом

Тяжелоатлет из Судака Джамшид Исматиллаев намерен установить рекорд, сдвинув с места самолет Ан-26 весом 20 тонн. Об этом сообщила пресс-служба симферопольского аэропорта.

Акция, которая состоится 22 августа, будет приурочена к 85-летию воздушной гавани и в Дню флага России.

Силач планирует выполнить буксировку самым сложным способом - в положении сидя, взявшись руками за канат(«арм-овер-арм»).

На мероприятии будет присутствовать эксперт «Книги Рекордов России»по силовым направлениям, рекордсмен мира по становой тяге Михаил Шивляков. Контролировать выполнение будут заслуженный тренер России Андрей Шарков и мастер спорта, рекордсмен России и мира Алексей Савченко.

Предыдущий рекорд Исматиллаев побил в марте этого года, протащив на метр самый большой в мире самолет-амфибию Бе-12 весом 31,5 тонны за 40 секунд.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх