На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Хуснуллин в Севастополе инспектирует реализацию ФЦП

Вице-премьер РФ уже проинспектировал строительство трассы «Таврида, медицинский и культурный кластеры

Вице-премьер России Марат Хуснуллин во вторник, 4 мая, в рамках рабочей программы осматривает ход реализации объектов ФЦП в Севастополе. Об этом он сообщил в публикациях в своем аккаунте Instagram.

Хуснуллин проверил строительство трассы «Таврида, медицинского и культурного кластера.

Кроме того, с севастопольским губернатором Развожаевым он возложил цветы к памятнику жертвам Гражданской войны.

Вечером журналисты ожидают пресс-подход Хуснуллина и Развожаева, в ходе которого должны быть подведены итоги визита. Завтра вице-премьер должен проинспектировать реализацию объектов ФЦП в Крыму.

Как сообщали «Примечания», Хуснуллин прилетел в Крым и пообещал устроить чиновникам «рабочую программу». Предыдущий визит зампредседателя правительства РФ на полуостров состоялся в конце октября прошлого года. После этого стало известно, что Хуснуллин, а также глава Крыма Сергей Аксенов и председатель крымского Совмина Юрий Гоцанюк по-разному оценивают опреснение морской воды.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх