Примечания

137 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    сомневаюсь что ей вообще нужен парень.Фекалии сливают в...
  • александр пилюгин
    купите себе мозги, дамочка.навальный вам по дешёвке продаст,у него для таких тупых есть полумозги из госдепа.Фекалии сливают в...
  • александр пилюгин
    путин наш президент-это даже не обсуждается,но при чём здесь вся мерзость заголовка?Фекалии сливают в...

Активистка, переехавшая из Крыма в Киев, прошла в Раду от партии Зеленского

Активистка, переехавшая из Крыма в Киев, прошла в Раду от партии Зеленского 21 июля на Украине состоялись внеочередные выборы в парламент страны. Среди тех, кто получил мандаты в новой Верховной Раде, оказались и трое экс-крымчан: украинская активистка Лиза Богуцкая, которая переехала в Киев из Симферополя, и двое представителей Меджлиса, запрещенной в РФ организации, - Ахтем Чийгоз и Мустафа Джемилев.

Родившаяся в Крыму и переехавшая в 2014 году в Киев блогер и общественный деятель Елизавета Богуцкая прошла в Верховную Раду по списку партии "Слуга народа". По предварительным подсчетам, партия Зеленского может рассчитывать на 125 мест в парламенте, 92 в списке значится Богуцкая, сообщают "Факты"

Запомнилась она, прежде всего, своей бурной деятельностью в социальных сетях, пишет РИА Новости Крым. Проживая в Крыму, она писала многочисленные негодующие посты про "референдум под дулом автоматов", "оккупацию", "невыносимую жизнь крымчан при России" и "свободную европейскую Украину", выкладывала фотографии в купальнике цветов украинского флага, ездила по полуострову на авто с наклейками в виде "вышиванки".

Изначально Богуцкая была ярой сторонницей "революции достоинства" и ее лидеров. Но переехав на Украину и увидев своими глазами, что произошло со страной за время "хозяйствования" Порошенко и компании, владелица "машины-вышиванки" принялась резко критиковать деятельность ныне уже экс-президента и его окружения.

Богуцкая даже публично покаялась, что когда-то поддерживала этих людей. 

Стоит отметить, что на платформе Change.org месяц назад была создана петиция, обращенная к лидеру "Слуги народа" Дмитрию Разумкову с требованием "Исключить Лизу Богуцкую из списка партии". Автор петиции называет ее "опытной провокаторшой и проходимкой, еще в 2014 году создала легенду  специально для вхождение в доверие людей, как беженка из Крыма". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх