Примечания

137 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич
    ПОчему нельзя расконсервировать скважины Кондратьевского? Они по всему городу сделаны были. В счет его оставшихся дол...Только десятая ча...
  • Игорь Тихонов
    Отвечаю: пока ЕДИМ РОССИЮ у власти - так было, есть и будет!Поклонская пожало...
  • Игорь Тихонов
    Я вообще удивляюсь, почему депутаты, КОТОРЫХ МЫ НАНИМАЕМ НА РАБОТУ и платим им деньги, имеют право что-то там закупат...Поклонская пожало...

Украинские экстремисты обьявили о катастрофической ситуации в Крыму

Украинские экстремисты обьявили о катастрофической ситуации в Крыму

Экстремистская структура «меджлис крымско-татарского народа», деятельность которой запрещена в России и которая находится в Киеве, потребовала от ООН и ОБСЕ, от Всемирной организации здравоохранения и Международного движения Красного креста и Красного полумесяца приехать на Крымский полуостров. Поскольку в регионе складывается, как считают украинские радикалы, «катастрофическая эпидемиологическая ситуация, вызванная высокими темпами распространения пандемии и заболеваемостью «COVID-19». Письмо с такими утверждениями опубликовал лидер «меджлиса» Рефат Чубаров в соцсетях.

В документе сказано, что обстановка в Крыму такая, что многим тяжело больным коронавирусом отказывают в госпитализации, обрекая их на верную смерть, а местная власть скрывает от общественности и международных организаций объективную картину заболеваемости и смертности вследствие COVID-19. Кроме того, добавил Чубаров, на полуострове отмечается постоянная нехватка наиболее востребованных лекарств и препаратов для лечения от коронавирусной инфекции.

«Ежедневный анализ поступающей информации свидетельствует о том, что главной причиной катастрофического ухудшения эпидемиологической ситуации, которая грозит перерасти в массовую смертность жителей.

.. Крыма, является избежание Российской Федерацией... мероприятий по защите здоровья и жизни населения», — сказано в письме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх