На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Бойцам ОМОН сильно не понравилось музыкальное «шоу» без масок в Крыму

Фестиваль Z.Fest в Поповке на западе полуострова закрыли в связи с нарушением антиковидных требований

В селе Поповка в западной части Крымского полуострова остановили фестиваль электронной музыки Z.Fest в связи с нарушениями санитарно-эпидемиологических требований. По словам руководителя мероприятия Алексея Жохова, в день открытия на шоу без масок приехали посмотреть полицейские и сотрудники ОМОН.

За день до открытия полиция предупреждала о том, что мероприятие проводить запрещается, передает Крыминформ.

Жохов рассказал, что было получено уведомление о запрете фестиваля, который в схожем режиме проработал весь прошедший летний период. Он отметил, что на территории в 14 гектаров не функционирует основной танцевальный пол, локации небольшие, и, якобы, без скоплений граждан.

В день открытия на фестивале уже было много людей. Сейчас организаторы думают, как действовать дальше.

В текущем году мероприятие должно было проходить до 8 августа. В прошлом сезоне фестиваль также отменяли. До 2014 году в этом месте каждый год проводили фестиваль «КаZантип».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх