Примечания

137 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Рачинский
    Давно пора вводить казнь. И никого не слушать...К пожизненному за...
  • peter pet
    теперь за счёт налогов тех несчастных у которых отнял родных он будет жить всю жизньК пожизненному за...
  • Инна Inna
    Ха-ха-ха,дилетанты и неучи рванулись в атаку,ничего не помогло им. Опустились до низости,применяя паскудные методы...ЦИК обнародовала ...

Петергоф может ввести ночной режим посещения

Петергоф может ввести ночной режим посещения Возможность введения нового графика будет зависеть от потока туристов. В этом году Петергоф уже побил рекорд посещаемости, приняв 5,3 млн туристов.

Насладиться прогулкой по Большому дворцу белой ночью смогут туристы в следующем году, если появится постоянный спрос на ночные экскурсии, заявила глава Петергофа Елена Кальницкая. По ее словам, Петергоф в очередной раз побил рекорд посещаемости, приняв уже 5,3 млн туристов в этом году. Если гостей Санкт-Петербурга в 2020 будет еще больше, то, по мнению Кальницкой, потребуется совместная работа городской администрации, музеев и турфирм, чтобы распределить туристические потоки по достопримечательностям города.

«Куда-то люди поедут утром, куда-то днем, куда-то вечером. Даже ночью, в белые ночи может работать дворец, но это вопрос логистики», — сказала директор Петергофа. Кальницкая отметила, что многие музеи Санкт-Петербурга и его пригородов работают на пределе возможностей. Большой дворец она назвала «узким горлышком», так как его максимум 7 тысяч посетителей в день.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх