Примечания

137 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    когда бардак в стране , брожение в головах всегда всплывают такие лже сыны божие и только галлоперидолом в дурдоме м...В Красноярском кр...
  • Alexsandr Alzai
    Неужели в Дурдмах места кончились!? Надоели эти клоуны, плодятся как вши.В Красноярском кр...
  • N N
    Детные постоянно и будут "висеть" в цетрах занятости. Они, думаете, работу будут искать? Единожды попробовав халявуш...Безработным росси...

Цеков предложил Украине войти в состав России, чтобы вернуть Крым

Цеков предложил Украине войти в состав России, чтобы вернуть Крым Сенатор от Госсовета Республики считает, что никаких других шансов сделать это не существует.

Крым может снова стать частью Украины, только если она сама войдет в состав России. Об этом заявил сенатор Сергей Цеков, который представляет полуостров в Совете Федерации, сообщают РИА Новости.

«Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России. Все остальное — сказки для избирателей, которых киевские власти, видимо, считают дураками, раз проявляют такое неуважение», — сказал Цеков.

По его словам, граждане Украины давно и хорошо понимают, что иных способов вернуть полуостров не существует. Сам Крым стал частью РФ исключительно по волеизъявлению жителей в ходе референдума, отметил сенатор.

Президент Украины Владимир Зеленский ранее пообещал бороться за возвращение Крыма не только словами. Он сказал, что сегодня возникли новые идеи и предложения по поводу возвращения этой территории. Однако говорить о конкретике пока рано, пояснил Зеленский.

На прошлой неделе глава Крыма Сергей Аксенов приглашал Зеленского лично посетить полуостров, чтобы узнать, как его население относится к идее возвращения в Украину: «Приезжайте, посмотрите, что тут происходит, задайте вопросы людям и спросите – хотят ли они назад в Украину, услышьте ответ и соответственно примите ответ, сделайте так, как хотят крымчане».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх