Примечания

137 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    когда бардак в стране , брожение в головах всегда всплывают такие лже сыны божие и только галлоперидолом в дурдоме м...В Красноярском кр...
  • Alexsandr Alzai
    Неужели в Дурдмах места кончились!? Надоели эти клоуны, плодятся как вши.В Красноярском кр...
  • N N
    Детные постоянно и будут "висеть" в цетрах занятости. Они, думаете, работу будут искать? Единожды попробовав халявуш...Безработным росси...

Петергоф может ввести ночной режим посещения

Петергоф может ввести ночной режим посещения Возможность введения нового графика будет зависеть от потока туристов. В этом году Петергоф уже побил рекорд посещаемости, приняв 5,3 млн туристов.

Насладиться прогулкой по Большому дворцу белой ночью смогут туристы в следующем году, если появится постоянный спрос на ночные экскурсии, заявила глава Петергофа Елена Кальницкая. По ее словам, Петергоф в очередной раз побил рекорд посещаемости, приняв уже 5,3 млн туристов в этом году. Если гостей Санкт-Петербурга в 2020 будет еще больше, то, по мнению Кальницкой, потребуется совместная работа городской администрации, музеев и турфирм, чтобы распределить туристические потоки по достопримечательностям города.

«Куда-то люди поедут утром, куда-то днем, куда-то вечером. Даже ночью, в белые ночи может работать дворец, но это вопрос логистики», — сказала директор Петергофа. Кальницкая отметила, что многие музеи Санкт-Петербурга и его пригородов работают на пределе возможностей. Большой дворец она назвала «узким горлышком», так как его максимум 7 тысяч посетителей в день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх