На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Почти пять сотен зданий в Севастополе опасны для людей

В Севастополе 450 зданий несут потенциальную угрозу жизни и здоровью людей, пишет «Новый Севастополь» со ссылкой на вице-губернатора Николая Гордюшина.

Перечень объектов, в том числе недостроев и заброшенных зданий, составил «Фонд государственного имущества». В течение года данный список увеличился в полтора раза.

Уточняется, что 75 объектов принадлежат городу, 51 – предприятиям и учреждениям, сотня строений находится в частной собственности, еще 14 – в федеральной. Кроме того, пока не найдены собственники 261 здания.

По словам Гордюшина, на снос всех этих объектов необходимо 250 миллионов рублей. Губернатор Михаил Развожаев, в свою очередь, предложил продать часть строений на аукционе, чтобы новые владельцы снесли или реконструировали их за свой счет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх