Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Два крымских прокурора оказались замешаны во взяточничестве

Два крымских прокурора оказались замешаны во взяточничестве

За непривлечение к ответственности бизнесмена они потребовали 9 млн руб, большую часть из которых передали сотруднику МВД

Замглавы Следкома РФ возбудил уголовное дело в отношении двух крымских прокуроров, которые подозреваются в посредничестве во взяточничестве. Об этом сообщила пресс-служба Следкома по РК.

По версии следствия, предприниматель обратился к знакомым сотрудникам прокуратуры с просьбой помочь в непривлечении к уголовной ответственности по делу о мошенничестве. Те потребовали за это передать им 9 миллионов рублей, из которых 7,5 миллиона предназначались начальнику следственного управления УМВД по Симферополю.

Полицейский получил указанную сумму в одном из кафе крымской столицы, где и был задержан. Ему уже предъявили обвинение и сейчас он находится под стражей.

Посредники из прокуратуры также задержаны, скоро им изберут меру пресечения. Подозреваемые уволены из органов прокуратуры. 

В следуправлении МВД по Симферополю, прокуратуре Крыма, а также в домах фигурантов проведены обыски. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх