Примечания

137 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Неправильно выпущенных на Урале пилотов переучат в Петербурге

Неправильно выпущенных на Урале пилотов переучат в Петербурге Северная столица приютит и переучит неудачливых выпускников Южно-Уральского государственного университета, которым в 2017 году незаконно выдали дипломы коммерческих пилотов, не позволяющие начать работать.

 

25 из 29 выпускников после процедуры приема зачислили на первый курс Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации. Им придется пройти все уроки с нуля, но альтернативой этому в настоящее время было бы просто выбросить недействительные дипломы.

Летчики, зачисленные в петербургский летный вуз, выпустились в 2017 году.

Проверка деятельности ЮУрГУ началась после авиакатастрофы Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Подмосковье, которая в январе 2018 года унесла жизни 71 человека. Авиакомпания в итоге обанкротилась, а вину за катастрофу возложили на одного из пилотов, который закончил ЮУрГУ. Проверка выявила, что у университета не было ни сертификата авиационного учебного центра, ни утвержденной Росавиацией программы подготовки пилотов. 64 пилота-выпускника в итоге лишились своих свидетельств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх