Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Напавшего на врача скорой крымчанина закроют в психбольнице

Напавшего на врача скорой крымчанина закроют в психбольнице

Следком завершил уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений медику скорой помощи

Крымский Следком завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Симферополя, который травмировал врача скорой помощи. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, что инцидент произошел в июле этого года, когда медики пытались госпитализировать невменяемого мужчину. Он ударил врача ножом в шею. К счастью, очевидцам удалось обезвредить пациента, а врачу была оказана квалифицированная медпомощь и его жизни сейчас ничего не угрожает.

В рамках следствия была проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая диагностировала у пациента тяжелое психическое расстройство, в связи с чем он нуждается в принудительном лечении.

Сейчас материалы дела о покушении на убийство направлены в прокуратуру для утверждения решения о принятии мер медицинского характера в отношении фигуранта.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх