Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Константинов поручил подготовить иск к Украине из-за водной блокады

Константинов поручил подготовить иск к Украине из-за водной блокады

В подсчете причиненного Крыму ущерба он попросил учесть экологическую катастрофу на заводе «Титановые инвестиции»

Спикер крымского парламента Владимир Константинов поручил подсчитать ущерб, нанесенный региону из-за водной блокады, и подготовить судебный иск к Украине. Об этом пишет «Крыминформ».

Он заявил, что пора «переходить от слов к делу» и начать формировать претензии совместно с юристами Госсовета Крыма. В рамках этой работы он поручил учесть экологические последствия от разрушения пересохшего Северо-Крымского канала, ущерб сельскому хозяйству, а также ущерб от экологической катастрофы в Армянске, которая произошла из-за отсутствия поступления воды в кислотонакопитель завода «Титановые инвестиции».

Кроме того, по словам Константинова, в сумму иска также будут включены 50 миллиардов рублей, которые планируется потратить на решение проблем водообеспечения полуострова.

Ранее он заявил, что ккрымский госсовет обратится в Генпрокуратуру РФ с требованием возбудить уголовное дело о геноциде крымчан Украиной

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх