Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Знакомство двух школьниц с кавказцами в Крыму закончилось похищением

Знакомство двух школьниц с кавказцами в Крыму закончилось похищением

Девушки отправились кататься с молодыми людьми и поняли, что их вывозят с полуострова

В Феодосии двое кавказцев познакомились с двумя местными школьницами и насильно увезли их в Краснодар, пишет «КП-Крым» со ссылкой на потерпевших.

Познакомившись с приехавшими в Крым на отдых парнями, девушки согласились на вторую встречу, чтобы показать гостям город и прогуляться с ними. На второе свидание новые знакомые приехали на автомобиле, объяснив это тем, что так удобнее рассматривать достопримечательности.

Школьницы согласились сесть в авто и спустя какое-то время поняли, что их вывезли из родного города, а еще позже – из Крыма. Когда парни сказали, что везут их в Краснодар, девочки запаниковали и попросили выпустить их из машины. Молодые люди просьбу проигнорировали. 

По прибытию в Краснодар кавказцы забрали у школьниц телефоны и вышли из авто. Оказалось, что мобильные они оставили в бардачке, поэтому крымчанки не растерялись и позвонили родителям. Мать одной из девочек сообщила о случившемся в полицию и правоохранители, разыскав машину, привезли потерпевших в местное РУВД, где впоследствии передали их родителям.

Сейчас полиция разбирается в произошедшем.

Ранее «Примечания» писали о том, что три десятка пьяных чеченцев напали на дом человека, рядом с которым они живут в селе Каменка, находящемся на окраине Симферополя.

 Кроме того, в августе уроженцы Чечни, которые приехали в Крым, избили на рынке в Евпатории охранников, которые не позволили одному из гостей, прибывших с Северного Кавказа, помочиться среди торговых рядов. В июне этого года сообщалось о похищении чеченцами жителя Ялты, а также об избиении кавказцами помощника главы ялтинской администрации.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх