Свежие комментарии

  • Просто мужик
    В добрые времена этим начальникам уже давно бы зубы напильником стачивали: Признавайся сволочь, кто научил?!Из-за халатности и подлога «Газпром» может потерять 1,5 трлн рублей
  • Вячеслав Семёнов
    Насчитал 19 пунктов, на 17 нет положительного заключения госэкспертизы. Так может виновники всех этих безобразий сидя...Для Мишустина подготовили список проваленных объектов ФЦП в Севастополе
  • volfgan12 Cupier
    А кто за этим всем в Крыму стоит?Для Мишустина подготовили список проваленных объектов ФЦП в Севастополе

Население Севастополя продолжает расти за счет приезжих

С января по май текущего года миграционный прирост населения Севастополя превысил 3 тысячи человек. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на данные Крымстата.

«Миграция всего: число прибывших – 7733 человек, число выбывших — 4596, миграционный прирост — 3137», — указано в оперативных данных по миграционному движению Крымстата.

При этом число прибывших в регион за аналогичный период прошлого года составило 7629 человек, а миграционный прирост – 2995.

В этом году в течение первых пяти месяцев значительно увеличилась международная миграция. Со странами СНГ — 1944 прибывших человека против 1316 за то же время в прошлом году. Из других зарубежных стран в Севастополь прибыли в этом году 61 человек, а в прошлом — 22.

Сократились показатели миграции в пределах России – как внутрирегиональной, так и межрегиональной.

За 2018 год население Севастополя выросло почти на 6,5 тысяч человек, мигрантов прибыло в город свыше 7,7 тысячи.

Регион входит в пятёрку лидеров субъектов федерации по приросту населения.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх