На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Выбросившего дельфинов в море бизнесмена оштрафовали на 250 тыс руб

В Севастополе оштрафовали на 250 тысяч рублей владельца дельфинария Flipper Владимира Калниболотского, который в ноябре прошлого года выпустил в открытое море четырех дрессированных дельфинов. Об этом сообщила прокуратура региона.

Такое наказание назначено по итогам рассмотрения двух дел об административных правонарушениях, возбужденных в отношении предпринимателя природоохранной прокуратурой: уничтожение редких видов животных, а также осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований.

Кроме того, расследуется уголовное дело о жестоком обращении с животными. Местонахождение афалин до сих пор не установлено. Поиски продолжались на протяжении нескольких недель.

Напомним, что бизнесмен решил избавиться от дельфинов из-за того, что у него закончились деньги на их содержание. Однако эти млекопитающие прожили в неволе более 10 лет и не приспособлены к существованию в естественной среде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх