На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Собака лает, караван идет»: Малышев о реакции Украины на выборы в Крыму

Украинские санкции в отношении организаторов выборов на территории Крыма не повлияют на голосование, заявил глава республиканского избиркома Михаил Малышев.

По его словам, в совете нацбезопасности и обороны Украины решили ввести санкции на всех, кто участвует занимается организацией избирательного процесса, передает Крыминформ.

Малышев отметил, что данные меры не могут повлиять на избиркомы и членов комиссий.

Комментируя реакцию украинских властей на выборы в Крыму он вспомнил поговорку «собака лает, караван идет».

Малышев подчеркнул, что выборы проходят нормально, без каких бы то ни было эксцессов.

Ранее он заявил, что по итогам первого дня голосования на выборах в Государственную думу восьмого созыва на территории Крыма явка составила 21,15%.

Как сообщали «Примечания», за процессом голосования на выборах в Госдуму в Крыму захотели проследить три наблюдателя из Франции. Об этом сообщил Михаил Малышев. Он заверил, что на крымских избирательных участках будут присутствовать международные наблюдатели, в том числе из Франции.

По заявлению французских экспертов, наблюдающих за выборами в Госдуму на территории Севастополя, давление со стороны Европарламента категорически недопустимо, заявил бывший депутат парламента Франции Мишель Вуазен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх