На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сердце остановилось у мужчины в аэропорту Симферополя

Откачать человека без признаков жизни помогли сотрудники полиции

В здании аэропорта Симферополь полицейские спасли мужчину, у которого остановилось сердце. Об этом сообщила пресс-служба крымского линейного управления МВД России по ЮФО.

Мужчина внезапно упал у стойки такси. У него отсутствовал пульс, цвет лица стал синим.

Прибывший на место инцидента медработник начал делать искусственное дыхание, но это не давало результата. Врач, констатировав остановку сердца, обратился к полицейским, чтобы те помогли реанимировать пострадавшего. Командир линейного отдела полиции в аэропорту Виктор Богатырев помог медикам, а второй полицейский – Антон Железняк – оперативно принес дефибриллятор. В итоге мужчину удалось привести в сознание.

По словам медиков, если бы не помощь правоохранителей, 60-летний пассажир мог скончаться. Его доставили сначала в медпункт, где стабилизировали давление, а после – госпитализировали.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх