Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Сердце остановилось у мужчины в аэропорту Симферополя

Сердце остановилось у мужчины в аэропорту Симферополя

Откачать человека без признаков жизни помогли сотрудники полиции

В здании аэропорта Симферополь полицейские спасли мужчину, у которого остановилось сердце. Об этом сообщила пресс-служба крымского линейного управления МВД России по ЮФО.

Мужчина внезапно упал у стойки такси. У него отсутствовал пульс, цвет лица стал синим. Прибывший на место инцидента медработник начал делать искусственное дыхание, но это не давало результата. Врач, констатировав остановку сердца, обратился к полицейским, чтобы те помогли реанимировать пострадавшего. Командир линейного отдела полиции в аэропорту Виктор Богатырев помог медикам, а второй полицейский – Антон Железняк – оперативно принес дефибриллятор. В итоге мужчину удалось привести в сознание.

По словам медиков, если бы не помощь правоохранителей, 60-летний пассажир мог скончаться. Его доставили сначала в медпункт, где стабилизировали давление, а после – госпитализировали.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,