Примечания

137 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Хоть ссы им в глаза, скажут - божья роса.Некачественная от...
  • Александр Япринцев
    Павел Дуров оправдывается за свой бизнес, как нашкодивший ребенок. У него на уме только деньги, деньги, деньги на бол...Дуров призвал не ...
  • SL
    Автору этой статьи следовало бы принести публичные извинения за ложную информацию - вышеуказанный дом не имеет никако...Самострой с обере...

США предупредили Россию о последствиях в случае гибели Навального

США предупредили Россию о последствиях в случае гибели Навального

Голодовка оппозиционера, по словам его сторонников, длится уже 19 дней

Ситуацию, в которой оказался российский оппозиционер Алексей Навальный, в эфире CNN прокомментировал помощник американского президента Джейк Салливан, отметив, что у руководства Штатов был разговор с правительством РФ на эту тему.

По словам Салливана, Россия столкнется с последствиями в том случае, если Навальный погибнет, передает RT.

Ранее стало известно, что Навальный не болеет туберкулезом или коронавирусом. 6 апреля его обследовали медики, не подтвердив эти диагнозы. Состояние оппозиционера, который жаловался на проблемы со здоровьем, назвали удовлетворительным.

Сторонники Навального заявили о проведении митингов в его поддержку, которые начнутся 21 апреля в 19:00 на центральных площадях российских городов. Отметим, что также 21 апреля президент РФ Владимир Путин обратится с посланием к Федеральному собранию. Оппозиционеры написали в телеграмм-канале «Навальный», что они решили провести митинг раньше намеченного срока, потому что состояние здоровья их лидера становится хуже, а объявленная им голодовка длится уже 19 дней.

Как сообщали «Примечания», суд не стал отменять реальный срок Навальному. В общей сумме оппозиционер проведет за решеткой 2 года 6 месяцев.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Климкин признался, что был напуган новым заявлением Путина об Украине

Картина дня

наверх