Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Чего ждать от сегодняшней презентации iPhone 12

Чего ждать от сегодняшней презентации iPhone 12

Вечером 13 октября Apple представит новое поколение своих смартфонов, о которых уже кое-что известно

Сегодня в Купертино состоится презентация iPhone 12 от Apple. Публике еще не показывали смартфоны нового поколения от американской корпорации, но инсайдеры «слили» уже немало информации о разных «фишках» нового устройства, пишет «ТАСС».

Компания презентует сразу четыре модели iPhone 12: две базовые и две Pro. Они будут отличаться размерами, некоторыми функциями и возможностями. При этом все модели оснащены процессором A14, как в новом iPad Air. Кроме того, у новых смартфонов на 15% лучше производительность и на 30% меньше энергопотребление. Все они будут иметь OLED-экраны. 

Позаимствовав дизайн у iPhone 5, создатели iPhone 12 решили сделать края новых гаджетов плоскими, а не закругленными, как это было в последние годы. Смартфон станет еще тоньше, а размеры «челки» с фронтальной камерой и датчиками уменьшатся.

В iPhone наконец появится 5G-модем. Правда, в России этот вид связи появится еще не скоро. В комплекте поставки не будет ни зарядного устройства, ни наушников. Эксперты объясняют это тем, что у пользователей iPhone всегда есть, что вставить в розетку, а компания сможет похвастаться заботой об экологии.

Предположительно, iPhone 12 mini будет стоить от 700 долларов, iPhone 12 — от 800 долларов, iPhone 12 Pro — от тысячи долларов, iPhone 12 Pro Max — от 1 100 долларов.

Напомним, что в сентябре состоялась презентация AppleWatch Series 6 и iPad Air четвертого поколения. Кроме того, американская корпорация сообщила о нескольких новых платных сервисах и подписках: Fitness+, а также Apple One.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,