Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Министр энергетики США назвала газ из РФ самым грязным в мире

Министр энергетики США назвала газ из РФ самым грязным в мире

Она заявила, что по-прежнему против строительства газопровода «Северный поток 2»

Министр энергетики США Дженнифер Грэнхолм заявила, что российский газ является самым грязным в мире, пишет «РИА Новости».

Такое заявление она сделала во время обсуждения решения администрации президенты США об отмене санкций против компании-оператора газопровода «Северный поток 2». Грэнхолм подчеркнула, что она не участвовала в принятии решения, так как по-прежнему против реализации проекта. Свою позицию она объяснила тем, что трубопровод «очень опасен».

«Он транспортирует самый грязный на земле природный газ без какого-либо соблюдения безопасности по выбросам метана. Это плохо для нашего климата. Это хороший урок на будущее. Мы должны были остановить его до того, как он был построен, а не после», - заявила министр.

Напомним, что «Северный поток 2» будет проложен от побережья России через Балтийское море до Германии. Мощность сооружения составит 55 миллиардов кубометров газа в год.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх