Последние комментарии

  • Vladimir Bogorad
    Вот читаю я вас, дебилов, вас здесь множество, и думаю: почему ни одна извилина в голове не шелохнулась, чтобы атаков...Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм
  • vilen petrov
    если бы Россия проводила адекватную политику по отношению к Украине-они давно уже угомонились,они постоянно просят за...Что может сделать Украина с Крымским мостом?
  • Владимир Дорин
    Ну, рефлексирует убогая, что с того ? Она просто привыкла быть в центре внимания, а людей интересует насущное, а не е...Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм

Кремль спустил Аксенову жалобы на заборы в Крыму

3500 подписей вернулись из Москвы в Совмин республики, который граждане обвиняли в бездействии.

В ответе Администрации президента на имя организаторов акции «За Крым без заборов» сказано, что подписанты не приложили реакцию региональной власти. Теперь вопрос законодательного запрета заборов будут рассматривать сами объекты критики крымчан.

Как сообщали «Примечания», ранее сенатор Сергей Цеков предложил принять закон об особом статусе Южного берега Крыма, но закрепить право ставить заборы за госдачами. «Мы должны понимать, что не могут должностные лица высокого ранга ходить на общий пляж», — заявил он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх