На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Улицам Севастополя присвоят имена сотрудников ФСБ

Две севастопольские улицы получат имена сотрудников ФСБ, погибших при задержании террористов. Такое решение приняли на заседании местного правительства.

Речь идет об Александре Байбутлове и Денисе Ракицком, которые погибли во время спецоперации в дагестанском Хасавюрте, когда проводилось задержание вооруженной банды, готовившей теракт.

Скончавшиеся силовики – уроженцы Севастополя, окончившие военно-морской институт минобороны Украины. Присягу на верность России они приняли в 2014 году, были отмечены наградами за мужество.

Кроме того, пять улиц города-героя будут названы в честь ветеранов ВОВ Павла Будякова, краснофлотца Федорова, капитана Дьячкова, сержанта Стрельцова и Михаила Марфина. Еще 9 улиц Севастополя назовут именами, выбранными горожанами.

Всего в регионе новые наименования получат 17 улиц, две автобусные остановки общественного транспорта и сквер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх