Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Встречи Аксенова с симферопольцами назвали «показухой»

Встречи Аксенова с симферопольцами назвали «показухой»

Главу республики обвинили в непродуманности графика проверок дворов крымской столицы

Есть ощущение, что все выезды крымского губернатора Сергея Аксенова с проверками во дворы столицы республики являются своего рода предвыборными технологиями и агитацией, написал в комментарии к публикации на странице главы Крыма пользователь Вконтакте Сергей Гороховский.

«С кем Вы встречаетесь в середине буднего дня? Трудоспособные люди, удивитесь - на работе! Так еще и никто не знает где вы будете: то ли на Кечкеметской, то ли на Киевской. Может надо составить график на выходные указать где конкретно будете, люди смогут к этому времени подойти и пообщаться с Вами», - обратился к Аксенову пользователь социальной сети, комментарий которого другие крымчане поддержали «лайками».

По словам Гороховского, на всех фотографиях с визитов в районы города - люди пожилого возраста.

«Они, конечно, расскажут о своих проблемах и трудностях, но вот скажут ли они о ситуации с парковками, велосипедными дорожками и так далее? Есть ощущение, что все эти выезды как какие-то предвыборные технологии и агитация - показуха», - считает мужчина.

Как сообщали «Примечания», Аксенов собрался обойти все крымские дворы. Ранее губернатор признался, что ему стыдно перед крымчанами.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх