Примечания

137 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

Как российские футбольные клубы подготовились к новому сезону?

Как российские футбольные клубы подготовились к новому сезону?

До начала РПЛ 2021-22 осталось совсем немного, и скоро мы узнаем, кто заработает свои первые «три очка», кто разойдется миром, а кто останется в аутсайдерах

До начала первых матчей сезона РПЛ 2021-22 осталось совсем немного, и совсем скоро мы узнаем, кто заработает свои первые «три очка», кто разойдется миром, а кто отправится в нижнюю часть таблицы после первого тура.

Хотите больше новостей, обзоров и аналитики из мира футбола? Посетите сайт с прогнозами на матчи РПЛ, Лиги Чемпионов и Лиги Европы.   

«Зенит» опять чемпион? 

К старту Премьер-лиги все клубы подошли по-разному. Например, «Зенит» планирует вновь стать чемпионом, причем без особых трудностей. Получится ли у подопечных Симака уже четвертый раз подряд взять титул сильнейшего клуба страны, пока неясно, по статистика точно на стороне питерцев. В прошлом году они показали отличную разницу забитых и пропущенных, а в матчах с ближайшими «конкурентами» проиграли всего 1 раз из 15 встреч. 

Португалец у руля «Спартака»

К назначению Руя Витория фанаты клуба ми футбольное комьюнити отнеслось неоднозначно. Да, у тренера неплохой послужной список в Португалии, где он несколько раз бывал чемпионов и хорошо выступал в еврокубках. Но сможет ли он поставить на аналогичные рельсы «красно-белых», которые в квалификации на Лигу Чемпионов попали на прошлый клуб наставника, пока неясно.

Если смотреть на прошедшие предсезонные матчи, то кажется, что игроки и тренер сыгрались. 

«Краснодар» покупает Кордобу

Нечасто в РПЛ происходят такие покупки, тем более, у клубов, которые прошлый сезон завершили на 10-ом месте в таблице. Тем не менее «Краснодар» может обзавестись очень дорогим игроком по меркам российского чемпионата – он думает о покупке Кордобы за 20 миллионов евро. Позволит ли приобретение вернуться краснодарцам в еврокубки в этом году – пока неясно. Будем надеяться, что да, ведь в свое время «Краснодар» неплохо выступал в Лиге Чемпионов. 

У ЦСКА новый тренер

Алексей Березуцкий – человек, который никогда еще не сидел в кресле главного тренера. Но руководству ЦСКА это не помещало дать шанс 39-летнему специалисту проявить себя. Возможно, именно это решение позволит «армейцам» исправить ситуацию и вернуть себе титул одного из сильнейших клубов страны. 

А как будет играть «Локомотив»?

Один из наиболее интересных клубов весны этого года. Тогда «железнодорожникам» удалось поставить своеобразный рекорд, не проигрывая более 10 встреч подряд. Потом у команды началась череда неудач, среди которых вплыли два разгромных проигрыша от действующего чемпиона РПЛ, и клуб пролетел мимо европейских турниров. В этом сезоне от «Локо» ждут и побед, и выхода в престижные турниры.     

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх