Константинов снова стал главой парламента Крыма

Других кандидатур не было предложено ни одной из фракций.

Кандидатуру Владимира Константинова выдвинула фракция «Единая Россия». Свои кандидатуры могли выдвинуть и другие фракции, однако этого не произошло. Депутаты проголосовали единогласно.

По результатам прошедших 8 сентября выборов в Госсовет Крыма прошли представители трех партий: «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ.

Владимир Константинов возглавляет парламент Крыма с 2014 года. Он – один из трех крымских политических деятелей, подписывавших в Кремле договор о принятии полуострова в состав Российской Федерации.

Уже на следующий день 19 марта был назначен на должность спикера Госсовета Крыма первого созыва.

В Крыму известен как фактический собственник группы строительных компаний «Консоль», за что часто подвергается критике. Выступил за принятие пенсионной реформы и заявил, что население Крыма полностью ее поддерживает.

До весны 2014 года возглавлял крымское отделение «Партии Регионов». Строительные структуры, связанные с Константиновым, задолжали украинским банкам на данный момент свыше 130 млн доллларов.

Кроме того, сегодня путем тайного голосования с использованием бюллетеней депутаты изберут главу Совмина республики. Президент РФ предложил на этот пост три кандидатуры: нынешнего премьера Сергея Аксенова, первого секретаря крымского рескома КПРФ Сергея Богатыренко и депутата Госдумы от ЛДПР Павла Шперова.

Источник ➝

Коронакризис привел к рекордному скачку банкротств в США

Столь масштабного банкротства компаний в стране не наблюдалось с 2009 года

США накрыла серьезная волна банкротств, которую не фиксировали с 2009 года, пишет «REGNUM» со ссылкой на «Bloomebrg». Причиной стала пандемия новой коронавирусной инфекции.

Только в мае за защитой от кредиторов в суд обратились около 27 компаний, заявивших о невыплате задолженностей на сумму более 50 миллионов долларов. Среди банкротов оказались авиаперевозчики» Latam Airlines Group SA» и «Avianca Holdings» и одна из крупнейших сетей универмагов с более чем столетней историей «J.

C. Penney».

С начала этого года документы на банкротство подали 98 компаний. При этом, по мнению экспертов, государство еще не достигло пика банкротств и количество заявок еще долгое время будет сохранятся на том же уровне, что и сейчас.

 

 

 

Минпромторг считает посткарантинный период лучшим для покупки машины

Речь идет о новых отечественных автомобилях, которые можно будет приобрести на выгодных условиях

После снятие коронавирусных ограничений и возобновления работы автосалонов клиенты смогут приобрести новые российские автомобили на самых выгодных условиях, пишет «ТАСС» со ссылкой на Минпромторг.

После открытия салонов дилеров автозаводы начнут постепенно наращивать производство, в результате чего в отечественном автопроме будет занято большое количество сотрудников – от поставщиков компонентов до автодилеров.

На сегодняшний день продажа автомобилей разрешена в 42 российских регионах. С 1 июня откроются автосалоны в Москве.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх