Примечания

137 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jdgen Ivanov22 января, 17:07
    В украине своих долбо.бов хватает.Навальный может с...
  • Имярек22 января, 11:00
    Если ты сам не в состоянии понять, что ты пишешь, то где уж нам, "ватникам", понимать потомков древних шумеров.ФСБ задержала в К...
  • Anatolii Kondratenko22 января, 6:45
    Что то слабо верится Коля во что говоришь, И твой сын выполняет приказы которые могут привести к смерти солдата? Вы ...Солдата из Севаст...

Константинов снова стал главой парламента Крыма

Константинов снова стал главой парламента Крыма Других кандидатур не было предложено ни одной из фракций.

Кандидатуру Владимира Константинова выдвинула фракция «Единая Россия». Свои кандидатуры могли выдвинуть и другие фракции, однако этого не произошло. Депутаты проголосовали единогласно.

По результатам прошедших 8 сентября выборов в Госсовет Крыма прошли представители трех партий: «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ.

Владимир Константинов возглавляет парламент Крыма с 2014 года. Он – один из трех крымских политических деятелей, подписывавших в Кремле договор о принятии полуострова в состав Российской Федерации. Уже на следующий день 19 марта был назначен на должность спикера Госсовета Крыма первого созыва.

В Крыму известен как фактический собственник группы строительных компаний «Консоль», за что часто подвергается критике. Выступил за принятие пенсионной реформы и заявил, что население Крыма полностью ее поддерживает.

До весны 2014 года возглавлял крымское отделение «Партии Регионов». Строительные структуры, связанные с Константиновым, задолжали украинским банкам на данный момент свыше 130 млн доллларов.

Кроме того, сегодня путем тайного голосования с использованием бюллетеней депутаты изберут главу Совмина республики. Президент РФ предложил на этот пост три кандидатуры: нынешнего премьера Сергея Аксенова, первого секретаря крымского рескома КПРФ Сергея Богатыренко и депутата Госдумы от ЛДПР Павла Шперова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх