На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольский изолятор МВД построят у тематического парка на Фиоленте

Ранее горожане выступили против появления тюрьмы в Инкермане

На Фиоленте в Севастополе хотят построить изолятор временного содержания и спецприемник для административных правонарушителей. Ранее управление МВД объявило конкурс по разработке проектных и сметных документов для создания объекта.

По материалам госзакупки, комплекс спецучреждений полиции должны разместить на территории площадью 58 тысяч квадратов по государственному оборонному заказу, передает «Первый Севастопольский».

Изолятор и спецприемник рассчитаны на 120 и 30 мест. Также на объекте будут административное здание, контрольно-пропускной пункт, гаражи, помещение для 15 служебных собак, имеющее тренировочную площадку.

Начальная стоимость подготовки проекта - 11,5 миллионов рублей, которые выделят из бюджета федерации. Завершение реализации объекта запланировано на 2025 год.

Напомним, что после многочисленных просьб местных жителей власти Севастополя отказались от планов создания ИВС в Инкермане.

Во вторник в 17:00 местные жители решили провести народный сход против строительства на мысе Фиолент изолятора МВД. На карте потенциальное место застройки (отмечено желтым цветом).

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх