Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Защитникам Форосского парка разрешили ходить вдоль забора

Защитникам Форосского парка разрешили ходить вдоль забора

Власти даже не пытаются остановить застройку и только кормят людей обещаниями

Застройка Форосского парка несколько дней выводит людей на улицы. Проходят массовые стихийных митинги, граждане требуют остановить застройку, однако власти только «кормят» их обещаниями, что все вопросы будут решены.

Пользователь FacebookНадежда Исаева написала в группе «Доска позора чиновников Крыма», что, по слухам, в Форос стали присылать автозаки. По ее словам, на встрече с недовольными общественниками были глава Мининформа республики Михаил Афанасьев, помощница главы Крыма Юлия Жукова, глава городского совета Ялты Константин Шимановский, ялтинский депутат Александр Григориади.

«И что вы думаете? Хоть один из них пообещал остановить застройку? Даже просто попытаться. Нет, людям просто разрешили ходить вдоль забора», - написала Надежда Исаева.

Как сообщали «Примечания», сотни крымчан вышли на защиту Форосского парка. Люди требуют остановить застройку и не ограничивать свободный проход.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх