Примечания

136 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Давно пора. В России тоже наверное найдется что национализировать.Власти отберут кр...
  • Максим Маркин
    так и гробики на скорость собирать начнут...  плюс конкурс операторов крематория, в какое время живём ..Команда из Севаст...
  • Сергей Черкасов
    Это называется "пудрить мозги". Или "вешать на уши лапшу".Россиян ожидает о...

Ялтинских перевозчиков заставят корректировать расписание с учетом сезона

Ялтинских перевозчиков заставят корректировать расписание с учетом сезона [[addpath? &content=`

Изменения расписания движения автобусов на территории Ялты с учетом сезона закрепят в допсоглашениях к контрактам с руководителями местных транспортных компаний, сообщила в своем Telegram-канале мэр города Янина Павленко.

«С перевозчиками будут заключаться дополнительные соглашения к контрактам и по работе в режиме зима/лето, и по изменению расписания», - написала Павленко и добавила, что такие пожелания высказали жители близлежащих к городу поселков.

Мэр подчеркнула, что весь общественный транспорт должен отображаться на Яндекс-картах. «Система ГЛОНАСС на всех авто установлена, и перевозчики должны подключить датчики к общей системе», - написала градоначальник.

Также она добавила, руководство города проработает тему организации автобусных перевозок к отдаленным поселкам Куйбышево, Партизанское и Высокогорное.

Как ранее сообщали «Примечания», общественная палата Крыма поддержала позицию региональной ассоциации перевозчиков о том, что стоимость проезда в общественном транспорте должна быть увеличена. В ассоциации считают, что обоснованной стоимостью одной поездки сейчас была бы сумма в 29 рублей. При этом перевозчики признают, что нельзя допустить резкого подорожания, поэтому предложили для начала увеличить стоимость проезда до 20 рублей картой и 25 рублей наличными.

Напомним, крымский губернатор Сергей Аксенов заявил, что тему повышения стоимости проезда в симферопольском общественном транспорте обсуждать не позволяет качество перевозок.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх