Примечания

136 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Давно пора. В России тоже наверное найдется что национализировать.Власти отберут кр...
  • Максим Маркин
    так и гробики на скорость собирать начнут...  плюс конкурс операторов крематория, в какое время живём ..Команда из Севаст...
  • Сергей Черкасов
    Это называется "пудрить мозги". Или "вешать на уши лапшу".Россиян ожидает о...

Сотрудники МЧС спасли крымчанина, отморозившего руки и ноги

Сотрудники МЧС спасли крымчанина, отморозившего руки и ноги [[addpath? &content=`

Накануне днем крымские спасатели получили информацию о том, что 25 января мужчина 1954 года рождения ушел из дома в Ленинском районе Крыма и перестал выходить на связь, сообщила пресс-служба МЧС РК.

Спасатели приехали в село Ленинское и обследовали местность в районе населенного пункта, а также сел Вулкановка, Яркое, Останино и мыса Чауда. В итоге 15-часовых поисков мужчину нашли в труднодоступном месте в районе мыса Чауда со следами обморожения верхних и нижних конечностей.

«Сотрудники МЧС Крыма оказали первую помощь пострадавшему и на служебном автомобиле транспортировали к ожидающему автомобилю скорой медицинской помощи в село Кирово. Спасатели на служебном автомобиле проехали более 200 километров, преодолели пешком около 25 километров. Работы осложнялись сложным рельефом местности, глубоким снежным покровом, а также низкой температурой воздуха», - сообщили в МЧС.

Как ранее сообщали «Примечания», пропавшую в Севастополе 8-летнюю девочку нашли. Школьница была найдена неравнодушными горожанами, которые передали ее сотрудникам полиции.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх