На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Симферопольцы высмеяли отремонтированные за счет Москвы дворы

Жители Симферополя, внешний вид улиц которого вызывает негодование, раскритиковали результат ремонта дворов в районе домов №124-130 по улице Киевской. Часть горожан возмутилась увиденным, а часть – просто высмеяла опубликованные в соцсетях фото.

На снимках видно, что посреди заасфальтированной пешеходной дорожки торчит пень, а сам тротуар не доделан.

Вдоль другой дорожки расположились «пляшущие» опоры теплотрассы. В целом результат благоустройства, выполненного на деньги, которые выделила Москва, выглядит незавершенным и неряшливым.

«Бесконечно можно смотреть на три вещи. Как горит огонь, как течет вода и как администрация Симферополя осваивает миллиарды правительства Москвы, выделенные на комплексное благоустройство», - написали авторы Telegram-канала «Крым без цензуры».

В ответ на насмешки пользователей соцсетей администрация города заявила, что в отношении подрядчика «ведется претензионная работа».

«Все замечания зафиксированы, доведены подрядчику и будут устраняться. Некачественные работы не будут приняты заказчиком», - заверили местные власти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх