На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Власти Крыма из 16 миллиардов на ремонт дорог освоили всего 3,5

В 2021 году должны отремонтировать полтысячи километров дорог, срок окончания работ в Симферополе - начало июля

На территории Крыма в этом году должны отремонтировать более 500 километров дорог. На эти цели выделили 16 миллиардов рублей, которые пытаются освоить крымские власти.

Как рассказал зампредседателя Совмина республики Евгений Кабанов, порядка 8,5 миллиардов выделили по межмуниципальным и региональным дорогам, еще 7,5 миллиардов - по муниципальным, передает Крыминформ.

В столице региона должны провести ремонт более 50 улиц. Срок завершения работ - начало июля 2021 года.

Кабанов признался, что освоение выделенных средств на текущий момент составляет всего 3,5 миллиарда рублей.

Ранее сообщалось, что чиновники Крыма четыре года не могут освоить 600 млн рублей на ремонт дорог. Средства выделили в 2018 году из резервного фонда президента, до сих пор не выполнены восемь объектов.

Также «Примечания» писали, что крымчане после ремонта дороги переплывают через 40-метровые лужи. Люди пожаловались главе республики на издевательство, с которым они столкнулись.

Губернатор Сергей Аксенов ранее признался, что ему стыдно перед крымчанами. Также он публично заявил о низкоэффективной работе своей команды.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх