Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Избирком зарегистрировал технических кандидатов в главы Севастополя

Избирком зарегистрировал технических кандидатов в главы Севастополя

Один из претендентов на пост губернатора ранее заявил о политическом жульничестве в городе

В Севастополе официально зарегистрированы первые кандидаты на пост губернатора города, сообщила пресс-служба Севгоризбиркома. Это, в частности, вице-спикер заксобрания Севастополя Илья Журавлев (ЛДПР), экс-депутат Госдумы Александр Романович («Справедливая Россия») и экс-глава горсовета Иван Ермаков («Патриоты России»).

Напомним, для участия в выборах губернатора Севастополя 13 сентября выдвинуты также врио губернатора Михаил Развожаев («Единая Россия»), депутат заксобрания Роман Кияшко (КПРФ), Александр Романенко (Демократическая партия России) и Ярослав Яковенко (Партия Прогресса).Иван Соловьев, выдвинутый партией «Народ против коррупции», покинул предвыборную гонку. Соловьев ранее предполагал, что у него будут проблемы со сбором подписей муниципальных депутатов для прохождения муниципального фильтра, писал ForPost.

Как писали «Примечания», региональное отделение КПРФ от имени Кияшко опубликовало заявление, в котором он сообщил о политическом жульничестве, осуществлённом для обеспечения Развожаева победой на выборах губернатора Севастополя.

По информации Кияшко, с 13 по 15 июня неизвестные объезжали муниципальные округа и, пользуясь авторитетом «ЕР», угрозами и административным ресурсом, принудили депутатов муниципальных советов подписаться в поддержку выдвижения указанного ими кандидата.

Где-то участники группы просили отдать подписи сразу за четырех потенциальных кандидатов: Развожаева, Журавлева, Романовича и Ермакова. Некоторым депутатам взамен заветной подписи предлагали вознаграждение — от 100 до 500 тысяч рублей наличными, уточнил Кияшко. Он добавил, что готов предоставить свидетелей описанных событий.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх