Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Владельцев земли в Пионерском парке хотят засудить

Владельцев земли в Пионерском парке хотят засудить

Инициированы судебные процессы в отношении собственников девяти участков

Продолжается работа в отношении Пионерского парка в Алупке, сообщила на своей странице в Facebook глава администрации Ялты Янина Павленко, отметив, что местные власти вместе с прокуратурой разбираются по конкретным земельным участкам.

По сообщению Павленко, прокуратура инициировала судебные процессы в отношении собственников девяти участков, которые ранее передали в их собственность.

«Еще по четырем мы остановили оформление земли в собственность. Ожидаем судебные процессы. Главной задачей является сбор по кусочкам всей земли и объединение в одну зеленую зону. То есть поставить на кадастровый учет уже в качестве городского парка», - написала глава ялтинской администрации.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек в Facebookсообщил, что в ходе прокурорской проверки Пионерского парка выявили нарушения закона. По его словам, переданные в собственность участки являются землей общего пользования.

Как сообщали «Примечания», краснокнижные деревья вырубили в Ялте. На вырубку в зеленой зоне пгт Парковое пожаловались местные жители.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх