Последние комментарии

  • елена флусова15 сентября, 20:39
    Дерьмо то и всплывает в виде Инны Гончаровой. Из ничего всплыла у Белика. Это его почерк и она его отражение. Позорит...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе
  • Ivan Tickunov15 сентября, 20:10
    Предлагаю народу вообще деньги не выплачивать и дустом посыпать, чтобы не выпендривались,  слишком много хотят Фонд оплаты новых депутатов Севастополя вырастет в четыре раза
  • Павел Теницкий15 сентября, 20:06
    значит партия однозначно в дерьме!!! -------------------------------------------- А , может быть, сама партия дерьмо ?«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе

В Севастополе назвали самую убитую дорогу

Самая убитая дорога Севастополя - улица Революции 1905 года. В 2017 году она попала в план ремонта департамента транспорта Севастополя, однако впоследствии она была исключена из него. Дорогу обещали отремонтировать в 2018 году, но в плане ремонта улица Революции 1905 года опять отсутствует.

«В список 28 дорог, которые в городе планируют отремонтировать к 2020 году, попали только 6 дорог из карты убитых дорог ОНФ.

Важно сказать, что карта убитых дорог формируется гражданами, которые голосуют за тут или иную дорогу. Сейчас самой убитой дорогой Севастополя является улица 1905 года. За неё отдано 122 голоса. Но этой дороги нет в планах правительства на ремонт. Как с этим быть? Пока эту дорогу не отремонтируют, мы не прекратим обращать на неё внимание власти», — сказал руководитель организации «Дорожный контроль - Севастополь» Максим Мишин рассказал в эфире программы «Почти полдень» в студии ForPost.

Убитую дорогу на улице Революции 1905 года на сайте ОНФ разместил житель Севастополя Никита Иванов. По его словам, после дождя дорога превращается в болото.

«Мы, жители улицы, каждый раз ждём с ужасом дождя или снега. Люди падают, пачкают обувь, одежду, про детей и стариков я вообще молчу. По проекту наша улица, как мне известно, заасфальтирована, так же как и параллельная улица Киевская, но по факту наша улица одна из грязнейших, ухабистых улиц нашего микрорайона», — написал Никита Иванов на портале проекта «Карта убитых дорог».

По словам Максима Мишина, из 15 убитых дорог из карты активистов, которые были поданы в правительство Севастополя, было отремонтировано 13 объектов. Это, считает Мишин, говорит о высокой эффективности такого общественного инструмента, как «Карта убитых дорог» ОНФ.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх