Последние комментарии

  • владимир носков19 сентября, 17:51
    "подозреваемый" честный мент.   знал, что на него охотятся и власть, и криминал.   применил оружие для своего спасени...Дело о перестрелке полицейских на контроле у прокурора Москвы
  • Рус19 сентября, 17:40
    А не пошел ли ты на ........,шлюха либиральнаяНа «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений
  • Meerflieger .19 сентября, 17:33
    На «Единую Россию» вылилось достаточно грязи и оскорблений» Это вам вернули лишь часть того, что вы вылили на народ...На «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений

Бесполезные старые фотографии

В чем ценность старых фото? На них мы можем увидеть тех, кого давно с нами нет. Понять, насколько мы сами повзрослели. Но главное — насколько изменился мир вокруг нас. В этом смысле фотографии Инжира 1980 года кажутся бесполезными, ведь в их черно-белом свете он выглядит так же, как и сотни лет назад.
Но что будет лет через 20? Возможно, эти склоны застроят. И несколько снимков с, казалось, утерянной семейной плёнки превратятся в историю.

 Редкими фото из походов своего отца поделился в соцсетях известный крымский краевед Валентин Нужденко:

«Июль 1980 года. Фото моего отца. Наш поход на Аязьму, Инжир и Балаклаву с доктором геолого-минералогических наук, профессором Лебединским В.И (автором многих геологических книг по Крыму), когда мы попали под жуткий ливень, а с окрестных скалы лились каскады водопадов. Заходили на Аязьму с Резервного, а вот закончили в Балаклаве. Документы никто не проверил».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх