Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Обличителя главы Крыма Аксенова накажут за перевод жене 500 рублей

Обличителя главы Крыма Аксенова накажут за перевод жене 500 рублей

Голосование керченских единороссов за лишение Ерманова депутатского мандата проконтролирует лично вице-спикер крымского госсовета Фикс

Сегодня в горсовете Керчи состоится сессия, на которой по требованию главы Крыма Сергея Аксенова будет решен вопрос лишения Константина Ерманова депутатского мандата. Об этом в соцсетях сообщили общественники.

По словам общественного деятеля Александра Юрьева, формальной причиной лишения статуса депутата послужило то, что Ерманов не указал в декларации 500 рублей, которые были перечислены на банковскую карту его жены из детского сада. Обычно, отмечает Юрьев, за такие нарушения не лишают мандата, а просто дают время на исправление ошибки. Истинная же причина кроется в другом.

«Он единственный депутат в Крыму, который официально начал отправлять запросы и открыто задавать вопросы Аксенову о квартире тещи за 400 миллионов. О недвижимости, появившейся у детей Аксенова в Симферополе и других городах. Он был против выделений земли в Керчи сомнительным персонажам. Озвучивал открыто решения депутатов, о которых члены «Единой России» предпочитали молчать. Вот истинная причина лишения депутатства Ерманова», - написал Юрьев.

По информации общественника Александра Талипова, голосование керченских единороссов за лишение Ерманова депутатского мандата проконтролирует лично вице-спикер крымского госсовета Ефим Фикс.

Ранее The Insider сообщил, что на члена общественной палаты Крыма Людмилу Добрыню — тещу главы Крыма Сергея Аксенова — записана квартира площадью 234 квадратных метра в жилом комплексе Barkli Plaza на Пречистенской набережной в Москве. По данным ЦИАН, средняя стоимость квадратного метра в этом ЖК достигает 1,9 миллиона рублей, и это позволяет предположить, что без учета внутреннего убранства квартира обошлась теще Аксенова в более чем 400 миллионов рублей.

Недавно Константин Ерманов, возмущенный продажей крымских винзаводов, публично извинился перед своими избирателями за то, что выступал за поправки к Конституции РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх