Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Севастопольцы протестуют против строительства изолятора МВД на Фиоленте

Севастопольцы протестуют против строительства изолятора МВД на Фиоленте

Люди считают, что городу нужны не тюрьмы, а школы, детские сады и нормальная инфраструктура

Более 50 жителей Севастополя вышли на мыс Фиолент, чтобы выразить протест против строительства на данной территории изолятора временного содержания министерства внутренних дел. Об этом в комментарии корреспонденту «Примечаний» рассказал председатель ТОС «Союз-Фиолент» Александр Бобков.

«Мы выступаем против строительства изолятора на территории заброшенной воинской части. Сейчас людей очень много, телевидение приехало. Мы уже собрали более 200 подписей, хотя информация поступила только вчера вечером», - рассказал Бобков.

По его словам, люди не понимает, зачем на Фиоленте нужен изолятор МВД.

«Нам не хватает школ, детских садов, нормальной инфраструктуры. Думаю, это более важно сделать, чем строить изолятор. И люди меня поддерживают соответственно. Они же меня и выдвинули», - сказал председатель ТОС «Союз-Фиолент».

Напомним, что после многочисленных просьб местных жителей власти Севастополя отказались от планов создания ИВС в Инкермане.

Как сообщали «Примечания», севастопольский изолятор МВД решили построить у тематического парка на Фиоленте. Ранее горожане выступили против появления тюрьмы в Инкермане.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх