На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Глава Белогорского района опровергла принудительную вакцинацию

Галина Перелович попыталась убедить журналистов, что опубликованный в соцсети компрометирующий документ неправильно поняли

Администрация Белогорского района не заставляла сотрудников проходить вакцинацию от коронавируса, угрожая не допустить их к работе в случае отказа. Появившийся ранее в социальных сетях документ об этом неправильно поняли, уверяет глава местной администрации Галина Перелович.

Она рассказала, что собирала всех сотрудников, которым еще не ввели вакцину от Covid-19, в большом зале, лично с ними беседовала, объясняя, зачем нужно вакцинироваться, передает Крыминформ.

«Сказала и о других мотивах, где можно не проводить вакцинацию, а предоставить ПЦР. Никого от работы не отстранили. Внутренний документ неправильно интерпретировали», - заявила чиновница.

При этом опубликованный в социальной сети документ свидетельствует, что интерпретация может быть только одна и люди все поняли правильно. В поручении Перелович от 26 мая написано, что с 31 мая к работе будут допускать только тех сотрудников, которые вакцинировались от коронавируса или имеют документы о наличии антител.

Глава администрации заверила, что почти все работники задолго до этого уже вакцинировались на добровольной основе.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх