Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Сорвавшей стройку школы фирме поручили детсад в Севастополе

Сорвавшей стройку школы фирме поручили детсад в Севастополе

Власти города, ссылаясь на подрядчика, сообщили, что дошкольное учреждение будет готово через год

В Севастополе строительство нового детсада в микрорайоне 5-го км Балаклавского шоссе, которое началось на этой неделе, завершат в декабре 2021 года. Возводит дошкольное учреждение ООО «Специализированный застройщик «Карбон».

В учреждении на 200 детей, котором будут 10 групп для ребят в возрасте от 1,5 года до семи лет, будут игровые комнаты, раздевалки, спальни, буфеты, физкультурный и музыкальный халы. Во дворе будут игровые и спортивные площадки, сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

Напомним, «Карбон» — часть бизнес-империи семьи Казьминых. Ее известным представителем является экс-депутат горсовета Севастополя Евгения Казьмин. Она известна застройкой, например, микрорайона Омега-2а, территории между бухтой Омега и парком Победы.

Однако бизнес Казьминых в Севастополе не славится успешным исполнением госзаданий. В частности, было сорвано строительство школы в микрорайоне Казачьей бухты.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх