Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Вонь от воды в Симферополе решили заглушить хлоркой

Вонь от воды в Симферополе решили заглушить хлоркой

Жители крымской столицы жалуются на неприятный запах, исходящий от водопроводной воды

Чтобы избавиться от неприятного запаха, который исходит от водопроводной воды в Симферополе, ГУП «Вода Крыма» увеличило дозу хлора в подаваемой населению жидкости. Об этом на совещании по проблемам с водообеспечением региона сообщил директор «Воды Крыма» Владимир Баженов.

Он пояснил, что симферопольцам подавали воду из нижних горизонтов местного водохранилища, которая и источает зловоние. Поэтому было решено увеличить количество хлора при подаче жидкости населению. При этом, заверил Баженов, вода является «абсолютно безвредной».

Как ранее писали «Примечания», один из основных источник воды для крымской столицы - Аянское водохранилище - превратился в пустыню, в низине которой осталась лишь небольшая лужа. Такая же участь настигла Загорское водохранилище – источник воды для Ялты. В некоторых реках Крыма впервые за два десятка лет прекратился сток воды, а объем воды в водохранилищах Крыма достиг «мертвого уровня».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх