Примечания

137 082 подписчика

Севастопольцы просят разрешить детям заниматься в кружках

Севастопольцы просят разрешить детям заниматься в кружках

Севастопольские родители попросили смягчить ковидные ограничения для детских организаций города. На сайте change.org создана соответствующая петиция.

«Закрытие кружков и детских клубов оставляет наших детей без возможности полноценного развития на внеплановых трехнедельных каникулах. Большинство спортивных, творческих, образовательных направлений перенести в онлайн просто невозможно. Дети по-прежнему имеют возможность посещать кино, театры, констатировать друг с другом в гораздо большем количестве, чем на занятиях в мини-группах с вакцинированным педагогом. А что делать работающим родителям, как занять детей хотя бы на пару часов?!» - говорится в петиции.

Родители попросили разрешить занятия в кружках и клубах в малых группах по 5-7 человек. Петицию на момент публикации материала подписали 1114 человек.

Ранее другую петицию создали крымские студенты КФУ, которые не хотят снова учиться очно, потому что опасаются заразиться коронавирусом.

Как сообщали «Примечания», в Севастополе продлили действие режима повышенной готовности до 1 декабря. Также принято решение относительно ужесточения антиковидных мер, которые вступили в силу с 15 октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх