Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Крымская компания пожаловалась на «беспредел» местного Следкома

Крымская компания пожаловалась на «беспредел» местного Следкома

В офис организации ворвались сотрудники ОБЭП, которые заявили: «Не надо было переходить дорогу "Атану"»

Коллектив компании «Топливный альянс» из Феодосии записал видеообращение к главе Следкома РФ Александру Бастрыкину с просьбой остановить «беспредел» крымского следственного управления.

«Мы не понимаем каким образом Следственный комитет Крыма стал филиалом полубандитской организации «Атан», торгующей откровенной бодягой на топливном рынке Крыма», - недоумевают сотрудники.

Они рассказали, что 18 мая в их офис ворвались представители ОБЭП, положили всех на пол, надели наручники, изъяли все документы, а также арестовали и увезли всю технику. По словам коллектива «Топливного альянса», незваные гости отказались взаимодействовать с адвокатами и юристами, заявив, что в Следственном комитете «уже состряпано дело» против организации.

«Откровенно запугивали всех наших работников, сообщив, что «не надо было переходить дорогу «Атану». Мы находимся опять в 90-х годах, или по беспределу Следственному комитету можно все?», - говорится в обращении.

Сотрудники феодосийской компании пояснили, что их обвиняют в использовании мобильного заправщика «Бустер» – изобретения фонда «Сколково». При этом, заверили они, «Топливный альянс» получил все необходимые разрешения на использование данного оборудования как от федеральных органов, так и от республиканских.

«Объясните нам, пожалуйста, если мы успешны в коммерческой деятельности, то на наш бизнес надо натравливать Следственный комитет коррупционными организациями, и чем вообще становится Следственный комитет в Крыму? Придатком полубандитской шайки, гонящий в Крым откровенный суррогат?», - задают вопрос работники Александру Бастрыкину.

Они попросили главу Следкома РФ принять меры и наказать виновных.

<iframe width="560" height="315" src="//vnmsaru.mirtesen.ru/vn/user-video/iframe/?id=2064119" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх