Примечания

137 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Мужик - ты дурак. В статье с самого начало написано СЕВЕРНЫЕ ДОПЛАТЫ. Ты их получаешь? Чего так беспокоешься? Ты...Богачей будут иск...
  • Владимир Ушкал
    Уже все с квартирами и полно еды у всех?!, все мы довольны как и Сочами. -воры грабють и грабили, им люди не нужны, ...Большой спорткомп...
  • vilen petrov
    хватит ныть,крымчане вечно чем то недовольны.Жители Фороса поп...

Суд пожалел избившего подчиненного экс-директора парков Симферополя

Суд пожалел избившего подчиненного экс-директора парков Симферополя

Александру Шабанову повезло — дважды суд назначил ему условное лишение свободы

Железнодорожный райсуд Симферополя вновь вынес приговор экс-директору парков Симферополя Александру Шабанову, признав его виновным в причинении тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, и назначив ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно. Суд также взыскал с осужденного в счет возмещения морального вреда Олега Батищева, пострадавшего от Шабанова, 250 тысяч рублей.

В июне 2018 года экс-директор симферопольских парков Александр Шабанов был задержан правоохранителями, ему мерой пресечения был избран домашний арест, он был обвинен в причинении тяжких телесных повреждений сотруднику парка имени Гагарина, напомнила пресс-служба суда.

Железнодорожный райсуд в марте 2019 года приговорил бывшего директора парков Симферополя Александра Шабанова к пяти годам заключения условно за нанесение тяжких телесных повреждений подчиненному. После отмены приговора Верховным судом Республики Крым дело направили на новое рассмотрение судом первой инстанции.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх